sábado, 21 de agosto de 2010
RECEITA DE IOGURTE NATURAL E DANONINHO LIGHT!
Coalhada – iogurte natural:
3 litros de leite
3 colheres de sopa de iogurte natural
Modo de preparo:
Ferva o leite. Depois, desligue o fogo e deixe-o descansar por 15 minutos. Junte o iogurte natural e misture bem. Tampe a panela e cubra com um pano, para abafar bem. Deixe-a descansar por cerca de 4 a 6 horas. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva com mel, açúcar ou a gosto.
Danoninho light
1 ricota picada (500g)
3 colheres de sopa de azeite
200ml leite desnatado
1 gelatina morango pronta
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, acrescente o leite até dar o ponto e coloque na geladeira para endurecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário