sábado, 21 de agosto de 2010

RECEITA DE IOGURTE NATURAL E DANONINHO LIGHT!



Coalhada – iogurte natural:


3 litros de leite

3 colheres de sopa de iogurte natural



Modo de preparo:

Ferva o leite. Depois, desligue o fogo e deixe-o descansar por 15 minutos. Junte o iogurte natural e misture bem. Tampe a panela e cubra com um pano, para abafar bem. Deixe-a descansar por cerca de 4 a 6 horas. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva com mel, açúcar ou a gosto.


Danoninho light




1 ricota picada (500g)

3 colheres de sopa de azeite

200ml leite desnatado

1 gelatina morango pronta



Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, acrescente o leite até dar o ponto e coloque na geladeira para endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário